"

鑫彩网

"
今天是:

農工黨十堰市委會開展漢江生態環境保護民主監督專題調研

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2022-05-17     |     [      ]

5月12日,市政協副主席、農工黨市委會主委朱云慧帶領調研組赴房縣,以“水生態保護和修復情況、水資源節約集約利用與調度情況”為主要內容,開展漢江生態環境保護民主監督調研。房縣縣委常委、統戰部長丁選清參加調研。

調研組先后在軍店鎮生態河堤,方家畈水庫,大河、沙溝河生態修復工程,房縣城區水環境綜合治理建設PPP項目等地現場調研,通過實地察看河流水質情況,聽取環保、水利、住建等相關部門匯報,深入了解房縣漢江生態環境保護工作開展情況。

朱云慧表示,此次專項民主監督是貫徹落實習近平生態文明思想的重要舉措,也是多黨合作、凝心聚力共同踐行“綠水青山就是金山銀山”的具體實踐。希望房縣針對調研中發現的問題,以更加嚴格的要求、更加務實的舉措,落實屬地及部門責任,加強常態化管理,建立長效機制,以實際成效推動生態環境質量持續改善。

(農工黨十堰市委會 宋樂樂/供稿)
鑫彩网