"

鑫彩网

"
今天是:

農工黨十堰市委會召開“矢志不渝跟黨走、攜手奮進新時代”政治交接主題教育動員部署會

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2022-06-14     |     [      ]

6月9日,農工黨十堰市委會召開“矢志不渝跟黨走、攜手奮進新時代”政治交接主題教育動員部署會。市政協副主席、農工黨十堰市委會主委朱云慧主持會議并作動員講話。

會議傳達學習了《中國農工民主黨十堰市委員會開展“矢志不渝跟黨走、攜手奮進新時代”政治交接主題教育實施方案》,明確主題教育指導思想、工作原則、主要任務及工作重點,為扎實有效開展主題教育提供了方向。

朱云慧指出,要深刻認識開展政治交接主題教育的重要意義,將政治交接主題教育與“學黨史、跟黨走”學習教育相結合、與創建“黨員之家”相結合、與履職盡責相結合、與作風建設相結合、與下基層察民情解民憂暖民心實踐活動相結合,將農工黨十堰市委會建設成為政治堅定、組織堅實、履職有力、作風優良、制度健全的新時代高素質中國特色社會主義參政黨。

朱云慧要求,農工黨十堰市委會各級組織要切實加強領導,精心組織,統籌推進,狠抓落實,確保主題教育與實際工作深度融合、相互促進,以主題教育的扎實成效和履職盡責的優異成績,迎接中共二十大、農工黨十七大、中共湖北省第十二次黨代會勝利召開。

(農工黨十堰市委會 宋樂樂/供稿)
鑫彩网