"

鑫彩网

"
今天是:

市工商聯組織黨員干部開展下基層察民情解民憂暖民心實踐活動暨慶祝建黨101周年紀念活動

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2022-07-04     |     [      ]

6月30日上午,市工商聯、竹山縣工商聯、市工商聯竹山商會一行40余名黨員赴竹山施洋紀念館、許明清烈士就義之地開展“聽黨話、感黨恩、勇擔當、作奉獻”主題黨日活動,當天下午,市工商聯組織黨員干部開展下基層察民情解民憂暖民心實踐活動。

上午10時,在施洋烈士塑像下,面向黨旗,市工商聯副主席、黨總支書記張越帶領大家重溫入黨誓詞,步入紀念館,聆聽了施洋烈士的生平和不畏強權追求共產主義事業的革命事跡。

當天下午,市工商聯和竹山縣工商聯聯合召開下基層察民情解民憂暖民心實踐活動座談會,會上集中學習省第十二次黨代會精神,聽取了竹山縣工商聯2022年上半年工作情況匯報。參加會議的建筑業、商貿流通業、養殖業、旅游業、農業等15家行業代表就人才引進難、融資難、項目爭取難、資金回收難等問題進行了交流發言。市縣兩級工商聯針對企業反映的問題統一梳理,集中進行歸類,與市縣相關部門協調解決,并鼓勵企業家們要堅定信心,堅持改革創新,攜手共渡難關。

會后,走訪調研了泰璞電子、嘉麟杰服飾公司及竹山縣電子商務行業協會。竹山縣委常委、統戰部長熊應標,竹山縣委統戰部副部長、工商聯黨組書記劉運意陪同調研。

(市工商聯 張偉/供稿)
鑫彩网