"

鑫彩网

"
今天是:

政協十堰市六屆一次常委會議召開

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2022-02-21     |     [      ]

2月17日,政協十堰市六屆一次常委會議召開。市政協主席趙哲出席會議并講話,市政協副主席沈明云、潘世東、朱云慧、趙國平、李翔、鄧平基,秘書長張清甫參加會議。

會議傳達學習中共中央辦公廳《關于加強和改進新時代市縣政協工作的意見》、省“兩會”精神、全省深入推進區域發展布局暨縣域經濟發展大會精神;協商通過《政協十堰市委員會全體會議工作規則》《政協十堰市委員會常務委員會工作規則》《政協十堰市委員會專門(工作)委員會通則》《政協十堰市委員會委員述職暫行辦法》;審議通過政協十堰市委員會2022年協商工作計劃、政協十堰市第六屆委員會專門(工作)委員會設置的決定、政協十堰市第六屆委員會專門(工作)委員會組成人員的決定;會議還協商通過了有關人事事項。

趙哲要求,要提能力、強擔當、樹形象,準確把握政協性質定位,積極參與政協履職活動,注重規范自身言行,做勤于學習、履職盡責、維護形象的表率,自覺發揮政協常委示范帶頭作用;抓規范、優服務、創特色,堅持圍繞制度抓落實、聚焦服務下功夫、著眼特色做文章,推動工作規范化,調動委員積極性,增強履職實效性,切實發揮專委會基礎性作用;求實效、出亮點、譜新篇,堅持繼承創新、履職為民、委員主體、提能建言,在建言資政上提質量,在凝聚共識上增實效,在自身建設上出真招,切實做好今年各項工作,確保六屆市政協工作開好局、起好步。

來源:秦楚網
鑫彩网