"

鑫彩网

"
今天是:

趙哲要求高標準高質效貫徹落實湖北省政協傳達學習全國兩會精神視頻會議安排部署

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2022-03-16     |     [      ]

3月15日,在收聽收看省政協傳達學習全國兩會精神電視電話會議后,市政協主席趙哲就貫徹落實會議精神強調,全市各級政協組織和廣大政協委員要提高站位,以學習實際成效推動會議精神落實。市委常委、統戰部長、市政協黨組副書記、張灣區委書記張濤,市政協副主席潘世東、朱云慧、李翔、鄧平基,秘書長張清甫參加會議。

趙哲強調,要認真學習貫徹習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想,加強思想政治引領、廣泛凝聚共識,提高政治協商、民主監督、參政議政水平,切實擔負起把黨中央決策部署和對人民政協工作要求落實下去,把社會各界智慧力量凝聚起來的政治責任,為十堰高質量發展凝心聚力。

趙哲要求,要深入學習領會全國兩會精神,切實增強學習貫徹會議精神的思想自覺、政治自覺和行動自覺,把學習貫徹全國兩會精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,學深悟透精神實質和內涵要義。要不斷擦亮“協商在一線”工作品牌,提高協商活動質效,提升履職能力,堅持建言資政和凝聚共識雙向發力,做好服務全市發展、助推民生改善、凝聚社會共識,確保全國兩會精神真正落到實處。要加強自身建設,健全完善政協工作制度,強化委員服務保障和履職考評,持續推進“書香政協”建設,牢固樹立政協隊伍良好形象,為履職盡責筑牢長遠根基。

鑫彩网