"

鑫彩网

"
今天是:

房縣政協董詮聞赴五臺鄉調研香爐婭森林康養基地

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2022-07-13     |     [      ]

7月12日,房縣政協主席董詮聞赴五臺鄉調研香爐婭森林康養基地,強調要牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”理念,著力將生態資源優勢轉化為經濟發展優勢,走出一條兼顧經濟與生態、開發與保護的新發展路徑,不斷擦亮綠色發展底色、提升綠色發展“顏值”。縣政協副主席張蕊、秘書長馬宗敏參加調研。

董詮聞先后來到五臺鄉廖河村、紅場村,實地了解香爐埡森林康養基地建設和特色產業發展情況,察看集鎮建設、生態河堤治理和鄉村振興示范村建設等情況。

董詮聞強調,要突出國家級森林小鎮發展定位不動搖,利用自身生態林地的資源稟賦,做深做細做實“山、水”兩篇文章,全面落實“生態建設產業化、產業發展生態化、生態產業旅游化”發展策略,推進“林、農、旅”融合互促發展,為房縣建設“區域中心城、綠色示范縣”貢獻力量。

(房縣政協辦 程培武 劉庚汐/供稿)

鑫彩网