"

鑫彩网

"
今天是:

茅箭區政協召開“‘黨建+鄰里中心’建設”民意懇談會

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2022-06-21     |     [      ]

6月17日下午,茅箭區二堰街辦富康社區聯絡站在埡子社區圍繞“‘黨建+鄰里中心’”建設場地協調問題組織召開“協商在一線”民意懇談會。駐站委員、包聯單位負責人、小區居民代表、物業公司負責人一行首先來到星湖灣小區,實地察看了“黨建+鄰里中心”建設的場地面積、使用功能,周邊環境等。
懇談會上,埡子社區書記劉鴻青匯報了鄰里中心建設存在的困難問題,物業公司、居民代表、政協委員各抒己見,建言獻策,相關單位負責人現場進行回應。
經過協商,形成以下協商意見,一是聚焦宣傳動員工作,多渠道向業主宣傳鄰里中心建設的功能定位、服務內容和管理措施,爭取小區居民支持和參與。二是發揮黨員引領作用,組織部分黨員業主參與到宣傳發動和建設管理工作,爭取項目建設高質量落實落地。三是積極探索推進業主委員會建設,加強小區規范化管理服務長效機制建設,吸引更多業主參與小區建設和服務中,不斷優化鄰里中心服務功能,豐富群眾生活。
(富康社區聯絡站 李勝東 劉鴻青/供稿)
鑫彩网