"

鑫彩网

"
今天是:

關于轉發省政協辦公廳《致全省各級政協委員的一封信》的通知

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2022-01-25     |     [      ]

     “湖北政協”微信公眾號是省政協“互聯網+智慧政協”信息化建設的重要載體之一,致力于宣傳展示各級政協、政協各參加單位、廣大政協委員履職風采,講好政協履職故事,為我省加快“建成支點、走在前列、譜寫新篇”凝聚智慧力量。根據省政協辦公廳《關于做好關注“湖北政協”微信公眾號工作的通知》,請全市廣大政協委員積極關注“湖北政協”微信公眾號。
 

全省廣大政協委員:

由湖北省政協辦公廳與湖北日報傳媒集團合辦的《湖北手機報·政協版》,自2013年12月10日創刊以來,受到各級政協組織和廣大政協委員的好評,在宣傳人民政協在國家治理體系中的重要地位和作用,宣傳新型政黨制度和協商民主優勢,宣傳全面推進“協商在一線”工作,不斷加強專門協商機構建設,宣傳各級政協干部主動作為、奮發有為、擔當善為,展現新時代人民政協新樣子等方面,發揮了積極作用。

為更好地適應人民政協工作的新形勢、新任務、新要求,進一步推動政協宣傳思想工作提質增效和高質量發展,自2022年1月1日起,《湖北手機報·政協版》將升級改版,彩信平臺將正式下線,其欄目和內容將遷移到“湖北政協”微信公眾號,在微信平臺繼續推送。

“湖北政協”微信公眾號是省政協“互聯網+智慧政協”信息化建設的重要載體之一,以傳播政協好聲音、廣泛凝聚正能量為宗旨,積極宣傳展示各級政協、政協各參加單位、廣大政協委員履職風采,講好政協履職故事,為我省加快“建成支點、走在前列、譜寫新篇”凝聚智慧力量。我們將竭誠為您提供優質服務,請您通過手機掃描微信二維碼(詳見文末),關注“湖北政協”微信公眾號。

此外,原手機報通聯QQ群(290557427)和投稿郵箱(hbsjbdfb@qq.com)仍繼續使用,歡迎新老朋友踴躍投稿。

                            政協湖北省委員會辦公廳
                                        2021年12月30日
鑫彩网