"

鑫彩网

"
今天是:

李翔到包聯社區開展下基層察民情解民憂暖民心實踐活動

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2022-07-14     |     [      ]

7月12日,市政協副主席李翔到茅箭區五堰街辦柳林新村社區,開展下基層察民情解民憂暖民心實踐活動。包聯柳林新村社區的市教育局、國家電網十堰分公司、湖北銀行相關負責同志一同參加活動。

在柳林新村社區,李翔首先察看了搬遷后社區的辦公設施,對社區辦公條件的改善表示祝賀。在隨后的座談會上,社區負責同志介紹了有關工作開展情況,包聯市直單位分別就下沉社區工作作了匯報,與會同志就社區存在的問題和困難,現場進行了深入交流探討。

李翔指出,黨建引領社區治理是習近平總書記高度肯定的湖北經驗,各幫聯單位要從講政治、講大局的高度,全力協助社區做好各項工作;要組織開展好黨員下沉、創文復審、疫情防控、信訪維穩、安全生產等工作,織牢社區治理的“網線”,加強網格化管控;要善于應用現代網絡手段,加強與社區居民的交流聯系,及時排查化解矛盾糾紛,進一步發揮樓棟長制度優勢,切實提高基層社會治理成效,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

(熊尉延)
鑫彩网