"

鑫彩网

"
今天是:

致敬信

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2022-01-10     |     [      ]

尊敬的五屆市政協離任委員:

政協十堰市第六屆委員會第一次會議即將召開,政協十堰市第五屆委員會圓滿完成光榮的履職使命。在這承前啟后、繼往開來的重要時刻,我們懷著十分感激和依依不舍的心情,向你們為十堰人民政協事業發展和全市改革發展付出的不懈努力,致以最衷心的感謝和最崇高的敬意!

過去的五年,是五屆市政協擔當作為、砥礪奮進,在繼承中創新、在創新中發展的五年。五年里,五屆市政協取得的每一份成績、收獲的每一項成果,都離不開各位政協委員的辛勤付出和積極作為,都凝聚著大家的心血、智慧和汗水。回顧五屆市政協走過的非凡歷程,你們以高度的政治責任感和使命感認真履職盡責,深入調查研究,積極協商議政,為推動全市高質量發展、打贏“三大攻堅戰”、決勝全面建成小康社會作出了重要貢獻;你們致力維護團結和諧的良好政治局面,密切聯系界別群眾,積極傾聽人民心聲,及時反映社情民意,廣泛凝聚社會共識,為鞏固全市愛國統一戰線付出了巨大努力;你們珍惜委員榮譽,嚴格遵紀守法,切實轉變作風,強化責任擔當,充分展示了新時代政協委員良好形象。五年履職,你們交出了優異的政協答卷,無愧于政協委員的光榮稱號。

人民政協事業是薪火相傳、永續發展的偉大事業,需要一屆又一屆政協人為之付出、為之奮斗。雖因年齡、任期或工作調動等原因,你們不再參加新一屆市政協工作,但是你們的辛勤付出和寶貴經驗,將繼續助力政協事業蓬勃發展;你們的優良作風和務實品格,將持續激勵新一屆政協委員牢記使命,勇毅前行!

一屆政協委員,一生政協情緣。你們永遠是政協大家庭的成員,熱誠歡迎你們常回政協看看,真誠希望你們繼續保持同政協的密切聯系,一如既往地關心十堰經濟社會發展,一如既往地支持市政協工作,一如既往地積極發揮建言獻策作用。

在新的征程中,讓我們勠力同心、攜手同行,奮力譜寫人民政協事業發展新篇章,為十堰基本建成區域性中心城市貢獻智慧和力量!

衷心祝愿各位離任委員身體健康、闔家幸福、工作順利、萬事如意!

                                                                                                         政協十堰市第六屆委員會第一次會議主席團

                                                                                      2022年1月4日

鑫彩网